Sirup aus Felsenbirnenfrüchten

Zutaten

  • 500 g Felsenbirnchen
  • 500 g Zucker
  • 1 l Wasser
  • 20 g Zitronensäure
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Sirup aus Felsenbirnenfrüchten Felsenbirnenfrüchte waschen und verlesen, mit 100 g Zucker und Wasser aufkochen. Dann etwa 5 Minuten köcheln lassen, durch ein Safttuch über Nacht abrinnen lassen.
  2. Dann das Tuch dann gut ausdrücken. Die Flüssigkeit mit dem restlichen Zucker aufkochen und den Sirup aus Felsenbirnenfrüchten noch kochendheiß in saubere Twist-off Flaschen füllen.

Tipp

Der Sirup aus Felsenbirnenfrüchten ist ein nettes Mitbringsel.

  • Anzahl Zugriffe: 2412
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sirup aus Felsenbirnenfrüchten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sirup aus Felsenbirnenfrüchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen