Spinat-Kartoffel-Auflauf

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Spinat-Kartoffel-Auflauf die Kartoffeln schälen und in Scheiben in die Auflaufform aufschichten. Zwiebel würfelig oder in Streifen schneiden und auf den Kartoffeln verteilen.
  2. Für die Spinatmischung in einer Schüssel den Spinat mit dem versprudelten Ei vermischen. Milch und Schlagobers hinzugeben, die Knoblauchzehen dazupressen, salzen und pfeffern.
  3. Die Spinatmischung auf den Kartoffeln verteilen und mit Käse (in dünne Würfel geschnitten) belegen. Den Spinat-Kartoffel-Auflauf Backofen 180 °C ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Man kann den Spinat-Kartoffel-Auflauf mit jedem beliebigen Käse nach Wahl zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 49160
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare23

Spinat-Kartoffel-Auflauf

  1. Malajka Faithful
    Malajka Faithful kommentierte am 11.02.2018 um 13:13 Uhr

    Schmeckt sehr gut, nur die Kartofferl waren nach angegebener Kochzeit nicht ganz durch. Hab es nocheinmal in den Ofen getan und ca 15 min mehr gebacken, mit kleinerer Hitze damit nichts anbrennt :-)

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 02.11.2015 um 08:24 Uhr

    hört sich sehr gut an

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 09.09.2015 um 20:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Annnna
    Annnna kommentierte am 22.05.2015 um 10:07 Uhr

    Gute Idee, werden wir heute probieren

    Antworten
  5. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 23.04.2015 um 08:25 Uhr

    sooo lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Kartoffel-Auflauf