Kardamom-Karamell-Sirup

Anzahl Zugriffe: 5.519

Zutaten

  •   200 g Zucker
  •   250 ml Wasser
  •   7 Kardamomkapseln (leicht gemörsert)

Zubereitung

  1. Für den Kardamom-Karamell-Sirup Zucker in einer Pfanne oder einem Topf karamellisieren. Mit Wasser ablöschen, Kardamomkapseln hinzufügen und so lange einkochen lassen, bis daraus eine sirupartige Konsistenz entstanden ist.
  2. Anschließend durch ein Sieb passieren und den Kardamom-Karamell-Sirup abkühlen lassen.

Tipp

Der Kardamom-Karamell-Sirup passt wunderbar in Tees oder auch zum Verfeinern von Desserts, Joghurt, etc.

Die Menge ergibt ca. 400 ml Sirup.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kardamom-Karamell-Sirup

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kardamom-Karamell-Sirup“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Kardamom-Karamell-Sirup