Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kardamom-Karamell-Sirup

Zubereitung

  1. Für den Kardamom-Karamell-Sirup Zucker in einer Pfanne oder einem Topf karamellisieren. Mit Wasser ablöschen, Kardamomkapseln hinzufügen und so lange einkochen lassen, bis daraus eine sirupartige Konsistenz entstanden ist.
  2. Anschließend durch ein Sieb passieren und den Kardamom-Karamell-Sirup abkühlen lassen.

Tipp

Der Kardamom-Karamell-Sirup passt wunderbar in Tees oder auch zum Verfeinern von Desserts, Joghurt, etc.

Die Menge ergibt ca. 400 ml Sirup.

  • Anzahl Zugriffe: 452
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kardamom-Karamell-Sirup

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kardamom-Karamell-Sirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kardamom-Karamell-Sirup