Singles Festmahl: Lachs mit Mangoldgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Kleine Erdäpfeln (gekocht und gepellt)
  • 80 g Mangold
  • 1 Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 40 g Zwiebeln
  • 1 Rote Chilischote (in Ringen)
  • 2 Scheiben Lachs (à 80 g)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Schwarze Zwiebelsaat
  • 2 EL Öl
  • Sojasauce zum Beträufeln

Zubereitungszeit:

  • 45 Min.

V I T A L I N F O - P.P.:

Auf die Einkaufsliste

Erdäpfeln in Scheibchen schneiden. Mangold abspülen, reinigen, die Stiele fein, die Blätter grob schneiden. Paprika abspülen, reinigen, klein schneiden. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Erdäpfeln bei starker Temperatur 2-3 Min. darin rösten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.

Zwiebeln, Mangoldstiele, Paprika und Chili dazugeben, weitere 3-4 min rösten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Mangoldblätter zum Schluss 1 Minute mitbraten. Lachs mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Salz würzen, auf einer Seite in Zwiebelsaat wälzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Lachs bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 min rösten, von der Kochstelle ziehen, kurz nachziehen. Mit Sojasauce und Gemüse zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Singles Festmahl: Lachs mit Mangoldgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte