Semmelknödel

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Semmelknödel die Semmelwürfel mit den Zutaten gut vermischen, eine halbe Stunde ziehen lassen, dabei öfters umrühren.

Wasser im Topf zum Kochen bringen, Salz dazu geben, 5-6 Knödel formen, ins kochende Wasser einliegen und die Semmelknödel ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Wenn Semmelknödel übrig bleiben, einfach am nächsten Tag Knödel mit Ei, Grenadiermarsch, etc. daraus machen. Oder die restlichen Semmelknödel einfrieren.

  • Anzahl Zugriffe: 732
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Semmelknödel

Passende Artikel zu Semmelknödel

Kommentare0

Semmelknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Semmelknödel