Semmelknödel

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Pkg. Toasbrot
  • 4 Stk. Eier
  • 200 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Semmelknödel Toastbrot klein zerreißen. Alles in einer Schüssel durchkneten, Knödel formen und 20 Minuten über Dampf (nicht ins Wasser) zugedeckt lassen.
  2. Deckel nicht öffnen.

Tipp

Die Semmelknödel kann man auch einfrieren und bei Bedarf nochmals auftauen und erwärmen.

  • Anzahl Zugriffe: 3695
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Semmelknödel

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Semmelknödel

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 12.05.2015 um 00:43 Uhr

    Werde ich mal probieren

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.03.2015 um 08:23 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Semmelknödel