Frischkäsetorte - schnell und köstlich

Die Frischkäsetorte mit Schokostückchen ist ein einfaches, schnelles und luftiges Dessert. Für dieses leckere Rezept werden zerkrümelte Madeleines/Biskuitboden, gezuckerte Kondensmilch, Frischdäse und Eidotter verwendet.

 

Zutaten

Sponsored by Nestlé

Zubereitung

  1. Die Butter schmelzen und mit dem zerkrümelten Kuchen vermischen, sodass eine homogene Masse entsteht.
  2. Die Kuchenmasse in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (Durchmesser 20 cm) gleichmäßig verteilen und mit dem Löffelrücken gut andrücken.
  3. Den Frischkäse mit den Eidottern und der Kondensmilch verrühren. Eventuell Schokoladestückchen hinzufügen und vermischen. Die Masse ebenfalls in die Form geben und 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen.
  4. Aus dem Backrohr nehmen. 5 Minuten rasten lassen, aus der Form nehmen und das Backpapier am Rand abziehen.
  5. Springformboden erst abnehmen, nachdem die Torte vollständig erkaltet ist.

 

Die Redaktion empfiehlt

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Frischkäsetorte - schnell und köstlich“

  1. wolverine1234
    wolverine1234 — 24.4.2025 um 03:53 Uhr

    This sounds absolutely delicious! I love how simple and quick this cheesecake recipe is. The combination of the crumbly Madeleine or sponge cake base with the creamy filling sounds heavenly. I'm especially intrigued by using sweetened condensed milk – it's such a clever way to add sweetness and creaminess. I've been Google Search for easy dessert recipes with condensed milk lately, and this one definitely fits the bill. I might even try adding a swirl of homemade chocolate ganache on top for an extra touch! Thanks for sharing! https://www.google.com

  2. taotao886
    taotao886 — 19.4.2025 um 07:20 Uhr

    Experience the explosive chaos of Crazy Cattle 3D — a hilarious physics-based battle royale where sheep go rogue and only the craziest survive. https://crazycattle3dgames.com

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.