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Semmelknödel mit Speck

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für Semmelknödel mit Speck alle Zutaten, bis auf Mehl, miteinander vermengen und 20 Minuten rasten lassen. Mehl beigeben und Knödel formen.
  2. Die Knödel in Salzwasser 25 - 30 Minuten kochen, abtropfen und servieren.

Tipp:

Zu Semmelknödel mit Speck passt zum Beispiel warmes Sauerkraut oder Krautsalat, Linsen oder ein Pilzragout.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Pkg. Knödelbrot
  • 4 Stk. Eier
  • 0,5 l Milch
  • 1/2 Stk. Zwiebel (geröstet)
  • Salz
  • Thymian Basilikum
  • 3 EL Mehl
  • 15 dag Speck (g.g.A. Bauchspeck)
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Petersilie (gehackt)
  • 1 Stk. Eier