Cevapcici
<p>Cevapcici sind würzige Fleischröllchen aus einer Mischung von Rind- und Lammfleisch, verfeinert mit Knoblauch und Paprika. Sie werden geformt und in heißem Fett etwa 5 Minuten gebraten. Serviert mit Reis und Salat bieten sie ein herzhaftes Geschmackserlebnis.</p>
vor dem Backen mit etwas Öl einpinseln, dann werden die Laibchen knusprig braun
Ich mache sie nur noch im Backrohr....schmeckt besser und wird nicht so fett
Habe ich probiert und nehme das nächste mal nur mehr eine Semmel. Die angegebene Menge von 2,5 ist zuviel, das Faschierte hält nicht mehr richtig (Semmeln waren sehr gut ausgedrückt)! Dadurch ist ein Laberl formen, ohne Zugabe von Bröseln, fast unmöglich.
werde ich ausprobieren- die Laibchen aber vor dem Backen einölen
jedes Laibchen mit unterschiedlichen Gemüsestücken belegt, mit Reibkäse bestreut, das probiere ich morgen! Und vielleicht, wenn die Zeit beibt, Kartoffeln mit Bechamel überbacken ...