Semmelknödel

Zutaten

Portionen: 5

  • 250 ml Milch
  • 1 Ei
  • 125 g Mehl
  • 250 g Semmelwürfel
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Semmeklknödel Milch mit dem Ei und der Prise Salz gut verquirlen, Mehl unterrühren und die Semmelwürfel unterheben.
  2. Die Masse etwas quellen lassen, mit nassen Händen Knödel formen und die Semmelknödel in leicht kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Semmelknödel passen sehr gut als Beilage zum Beispiel zu Gulasch.

  • Anzahl Zugriffe: 3013
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Semmelknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Semmelknödel