Semmelknödel mit Selchfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Stk. Semmeln (altbackene)
  • 200 g Selchfleisch
  • 70 g Fett
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 3 EL Mehl
  • 1 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Semmelknödel die Semmeln würfelig schneiden und mit fein gehacktem Selchfleisch vermischen. Das Fett heiß werden lassen und über die Semmelmasse schütten.
  2. Eier mit Milch versprudeln und über die Semmelmasse gießen. Mehl und Salz dazugeben und gut miteinander vermischen, etwas ziehen lassen, kleine Knödel formen und in Salzwasser 15-20 Minuten kochen.

Tipp

Die Semmelknödel kann man auch mit Speckwürfeln anstatt mit Selchfleisch zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 2053
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Semmelknödel mit Selchfleisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Semmelknödel mit Selchfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Semmelknödel mit Selchfleisch