Rahmsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 l Wasser
  • 1-2 EL Kümmel
  • 200 ml Schlagobers
  • 40 g Mehl
  • Salz
  • Muskatnuss
  • etwas Essig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Wasser mit dem Kümmel aufkochen. Kümmel abseihen.
  2. Das Schlagobers mit dem Mehl verquirlen und in das kochende Kümmelwasser einrühren. Etwa 30 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Muskat und etwas Essig abschmecken.

Tipp

Die Rahmsuppe schmeckt mit gerösteten Brotwürfeln besonders gut!

  • Anzahl Zugriffe: 1907
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rahmsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rahmsuppe

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 30.07.2015 um 19:37 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rahmsuppe