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Semmelknödel mit Selchfleisch

Zubereitung:

  1. Für die Semmelknödel die Semmeln würfelig schneiden und mit fein gehacktem Selchfleisch vermischen. Das Fett heiß werden lassen und über die Semmelmasse schütten.
  2. Eier mit Milch versprudeln und über die Semmelmasse gießen. Mehl und Salz dazugeben und gut miteinander vermischen, etwas ziehen lassen, kleine Knödel formen und in Salzwasser 15-20 Minuten kochen.

Tipp:

Die Semmelknödel kann man auch mit Speckwürfeln anstatt mit Selchfleisch zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Semmeln (altbackene)
  • 200 g Selchfleisch
  • 70 g Fett
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 3 EL Mehl
  • 1 TL Salz