Sellerie-Birnen-Püree aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Sellerie-Birnen-Püree den Sellerie schälen und würfeln.
  2. Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Sellerie 12 Minuten, die Birnen 4 Minuten im gelochten Garbehälter bei 100 °C dämpfen.
  3. Birnen und Sellerie mit Schlagobers und Knoblauch pürieren und das Sellerie-Birnen-Püree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tipp

Servieren Sie das Sellerie-Birnen-Püree zu Wildgerichten und Rindsbraten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sellerie-Birnen-Püree aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sellerie-Birnen-Püree aus dem Dampfgarer“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sellerie-Birnen-Püree aus dem Dampfgarer