Sellerie-Birnen-Püree aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Sellerie-Birnen-Püree den Sellerie schälen und würfeln.
  2. Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Sellerie 12 Minuten, die Birnen 4 Minuten im gelochten Garbehälter bei 100 °C dämpfen.
  3. Birnen und Sellerie mit Schlagobers und Knoblauch pürieren und das Sellerie-Birnen-Püree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tipp

Servieren Sie das Sellerie-Birnen-Püree zu Wildgerichten und Rindsbraten.

  • Anzahl Zugriffe: 1979
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sellerie-Birnen-Püree aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sellerie-Birnen-Püree aus dem Dampfgarer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sellerie-Birnen-Püree aus dem Dampfgarer