Kohlsprossenpüree

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Kohlsprosserl
  • 50 g Butter
  • 100 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • 150 g Erdäpfel (mehlig)
  • Süßrahm (oder Schlagobers)
  • 120 g Speckstreifen
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfel und Kohlsprossen getrennt kochen. Währenddessen die Zwiebeln in Butter anlaufen lassen. Die noch heißen Erdäpfel schälen und gemeinsam mit den angerösteten Zwiebeln und den gekochten Kohlsprossen passieren. Salzen und mit so viel warmem Süßrahm verrühren, dass ein schönes Püree entsteht. Speckstreifen in einer Pfanne knusprig rösten und das fertige Püree damit garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3919
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kohlsprossenpüree

  1. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 04.11.2014 um 17:45 Uhr

    Klingt lecker, mal ganz was anderes!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohlsprossenpüree