Selchroller

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Selchroller zuerst Wasser in einem Topf mit den Gewürzen und Zwiebel aufkochen. Dann den Selchroller zugeben und je nach Dicke ca. 1 1/2 Stunde langsam gar köcheln.
  2. Bei Garende aus dem Netz lösen und 5 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Danach in Scheiben schneiden und mit den Beilagen servieren servieren.

Tipp

Zum Selchroller serviert man idealerweise Sauerkraut und Erdäpfelpüree mit Röstzwiebeln. Aus dem Kochwasser lässt sich geselchte Rahmsuppe zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 28298
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Selchroller

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Selchroller

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Selchroller