Schneller Grießbrei
<p>Dieser schnelle Grießbrei ist die perfekte Lösung, wenn es mal zügig gehen muss, aber dennoch etwas Warmes und Cremiges auf den Tisch soll. Ob zum Frühstück, als Dessert oder kleiner Snack zwischendurch – dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und sorgt für Wohlfühlmomente. Mit wenigen Zutaten und einer kurzen Kochzeit zaubern Sie im Handumdrehen einen Grießbrei, der sich auch wunderbar mit Früchten oder Zimt verfeinern lässt.</p>
Das Rezept liesst sich sehr gut, aber ist in sich nicht stimmig! Biskuit-Teig ist ok, reicht für 8 Gläser! Mascarpone-Topfen-Creme reicht maximal für 4 Gläser (da passt etwas nicht)! Habe den Biskuit-Teig mit echtem Calvados ( Frankreich -Provence) beträufelt (Kinder waren nicht anwesend). Zum Schluss noch Schlagobers-Haube mit Zimt und Zucker. Geschmacklich gut!!!
sehr gutes Dessert
urguts Rezept mit zimt noch leckerer
klingt lecker
Hoert sich gut an.