Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schinkenrollen mit Gemüsefüllung

Zutaten

Portionen: 8

  • 8 Scheibe(n) Pressschinken (etwas stärker geschnitten)
  • 300 g Mischgemüse (TK)
  • 80 g Emmentaler (in Würferl)
  • 3 Radieschen (fein gehackt)
  • 3 Essiggurkerl (fein gehackt)
  • 1 Apfel (fein gewürfelt)
  • 1 Bund Kräuter (saisonal)
  • 1 Becher Farmersalat (Fertigprodukt)
  • Salat (zum Anrichten)
  • 1 Ei (gekocht)
  • 1 Tomate (zum Garnieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schinkenscheiben auflegen.
  2. Alle Zutaten gut vermischen und auf das erste Drittel der Schinkenscheiben ein Häuferl der Masse geben.
  3. Dann zu Rollen formen.
  4. Auf einer Platte einige grüne Salatblätter auflegen. Darauf die Rollen nett anrichten.
  5. Die Schinkenrollen mit Ei und Tomaten garnieren.

Tipp

Die Gemüsefüllung kann mit beliebigen Gemüsesorten zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2665
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie verfeinern Sie diese Schinkenrollen noch?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenrollen mit Gemüsefüllung

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schinkenrollen mit Gemüsefüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinkenrollen mit Gemüsefüllung