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Brotteig Rezepte

223 Rezepte zu Brotteig

Brotteig Grundrezept mit Hefe

Für das Brotteig Grundrezept mit Hefe das Backrohr auf 220 Grad Heißluft oder 250 Grad Unter-Oberhitze vorheizen. alle Zutaten nacheinander in eine Schüssel...

Hobby-Koch

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Hühnerragout im Brotteig

Für das Hühnerragout im Brotteig zunächst den Backofen auf 200 °C vorheizen. 4 feuerfeste Formen bzw. Metallringe mit ca. 10-12 cm Durchmesser...

Hobby-Koch

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Wachtel im Brotteig

Für die Wachtel im Brotteig die Oliven grob hacken. Den Germ in 220 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Zucker und 1 TL Salz vermischen. Das Germwasser und...

Hobby-Koch

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Osterschinken in Brotteig

Das geputzte Gemüse, die halbierte Zwiebel sowie die Gewürze in einen Topf mit reichlich Waser geben. Aufkochen lassen, das Geselchte einlegen und ca. 1 1/2...

Hobby-Koch

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Osterschinken im Brotteig mit Zitronen-Joghurt-Dip

Für den Brotteig die Milch mit Zucker und Salz erwärmen, den Germ darunter rühren und mit dem Mehl vermischen. Das Dampfl an einem warmen Ort zugedeckt ca. 30...

Hobby-Koch

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Feuerflecken

Backrohr auf 210 °C vorheizen. Noch besser werden die Feuerflecken, wenn man sie auf einer heißen Herdplatte bäckt. Den Brotteig zu 4 ganz dünnen Fladen (ca....

Hobby-Koch

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Osterschinken mit Spinat

Für den Osterschinken mit Spinat zuerst den Brotteig zubereiten. Dazu das Mehl in eine Schüssel leeren und eine kleine Mulde bilden. Wasser mit Zucker, Germ...

Hobby-Koch

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Bärlauchbrot

Für das Bärlauchbrot aus der Hälfte der Milch, der zerbröselten Germ, Zucker und etwas Mehl ein Dampfl zubereiten. Sobald das Dampfl Sprünge zeigt, mit den...

Hobby-Koch

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Natursauer (Sauerteig)

Für den Sauerteig 100 g Roggenmehl und 100 ml lauwarmes Wasser gut vermischen. Abgedeckt über Nacht bei Zimmertemperatur stehen lassen. In diesen Teigansatz...

Eier-Koch

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