Dill Braten Rezepte

156 Rezepte zu Dill Braten

Zucchini-Dill-Puffer

Für die Zucchini-Dill-Puffer Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dille fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Puffermasse ca. 30 Minuten ziehen lassen....

Eier-Koch

(288 Bewertungen) Zugriffe: 67393

Erdäpfelrösti mit Rahmgurken und Dille

Für die Erdäpfelrösti mit Rahmgurken und Dille zunächst Erdäpfel schälen und grob raspeln, mit den Händen gut ausdrücken. Erdäpfel mit Crème fraîche...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3536

Gailtaler Kirchtagsbrat`l

Innereien bis auf die Niere weich kochen. Etwa 200 ml Wasser mit Milch, Butter und etwas Salz aufkochen. Den Maisgrieß einrieseln lassen und kochen, bis die...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 22015

Scholle in Sesam gebraten mit Broccolinudeln

Für die Scholle in Sesam gebraten mit Broccolinudeln die Tiefgekühlte Schollenfilets langsam auftauen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 15050

Fleischlaberl mit Rahm-Gurkensalat

Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für die Fleischlaberl mit Rahm-Gurkensalat gehackte Zwiebeln gemeinsam mit dem...

Eier-Koch

(274 Bewertungen) Zugriffe: 198172

Wraps mit Prosciutto und Bresso Kren

Für die Wraps Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. Eier und Milch nach und nach unterrühren bis ein glatter Teig entsteht. Abgekühlte geschmolzene...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 8816

Schnitzel mit Pilz- Schmorgurkengemüse

Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und halbieren. Gurke waschen, schälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 7142