Schweinskotelett

Zubereitung

Für das Schweinskotelett zunächst eine Pfanne ohne Fett sehr heiß erhitzen. Etwas Öl hineingeben und die Koteletts hineinlegen. Für ungefähr 2 Minuten braten lassen, dabei das Fleisch nicht bewegen. Auf diese Weise kann eine schöne Bräunung entstehen.

Die Koteletts wenden und auch auf der anderen Seite etwa 2 Minuten braten lassen. Auch hier nicht bewegen. Dazwischen Knoblauch, Kräuter und Butter hinzufügen.

Die geschmolzene Butter über die Koteletts träufeln. Schweinskotelett von der Platte nehmen und servieren.

Das Schritt-für-Schritt-Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp

Dieses Rezept für Schweinskotelett ist ein Grundrezept, das natürlich beliebig erweitert werden kann.

  • Anzahl Zugriffe: 2402
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Schweinskotelett

Passende Artikel zu Schweinskotelett

Kommentare3

Schweinskotelett

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.01.2018 um 17:50 Uhr

    Ich reibe das Fleisch vor dem Braten mit Knoblauch und Kümmel ein.

    Antworten
  2. tasse tee
    tasse tee kommentierte am 27.01.2018 um 11:17 Uhr

    2 Minuten auf beiden Seiten scharf anbraten, das reicht , dass das Fleisch zart und durch ist? Da hab ich meine Zweifel.

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 29.01.2018 um 16:15 Uhr

      Liebe tasse tee, wir haben das Rezept in dieser Form ausprobiert. Sie können das Fleisch aber auch länger braten, wenn Sie das möchten. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte