Schweinskotelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Schweinskotelett zunächst eine Pfanne ohne Fett sehr heiß erhitzen. Etwas Öl hineingeben und die Koteletts hineinlegen. Für ungefähr 2 Minuten braten lassen, dabei das Fleisch nicht bewegen. Auf diese Weise kann eine schöne Bräunung entstehen.

Die Koteletts wenden und auch auf der anderen Seite etwa 2 Minuten braten lassen. Auch hier nicht bewegen. Dazwischen Knoblauch, Kräuter und Butter hinzufügen.

Die geschmolzene Butter über die Koteletts träufeln. Schweinskotelett von der Platte nehmen und servieren.

Das Schritt-für-Schritt-Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp

Dieses Rezept für Schweinskotelett ist ein Grundrezept, das natürlich beliebig erweitert werden kann.

Was denken Sie über das Rezept?
15 8 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schweinskotelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche