Mexiko Fleisch Lateinamerikanisch Rezepte

96 Rezepte zu Mexiko Fleisch Lateinamerikanisch

Tacos mit Puten-Avocado-Füllung

Für die Tacos mit Puten-Avocado-Füllung zunächst die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Limettensaft beträufeln. Jetzt frisch gepressten...

Hobby-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 25186

Scharfe Quesadillas

Für die scharfen Quesadillas zunächst die großen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Bratrost legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel...

Hobby-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 42486
User-Rezept

Chili con carne

Das Chili con carne ist ein Bohnenrezept für jeden Geschmack.Von den getrockneten Chilischoten die Kerne entfernen. Die Schoten in der Bratpfanne leicht...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 5657
Lillybis Lillybis

Nudelauflauf Mexican Style

Für den Nudelauflauf Mexican Style das Gemüse in kleine Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen und zur Seite stellen. Etwas Öl in einer Pfanne...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 11837
molenaar molenaar

Mexikanischer Salat mit Tortilla Chips

Für Mexikanischer Salat mit Tortilla Chips das Hühnchenfilet in etwas Olivenoel von allen Seiten kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 4407
User-Rezept

Fajitas Tepepan mit Dreierlei Salsa

Alle Ingredienzien für die Marinade vermengen. Das Fleisch in schmale Streifchen schneiden, Marinade hinzfügen und für 30 bis 60 Min. ziehen. Die Paprika in...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1456
User-Rezept

Chili Con Carne

Für das Chili Con Carne Faschiertes und gehackte Zwiebeln scharf anbraten, würzen. Dann Paprika hinzufügen.Parallel dazu in einem großen Kochtopf Mais,...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 15539
leopoldi leopoldi

Medaillons mit pikanter Sauce

Für die Medaillons mit pikanter Sauce die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, langsam in Butter rosa braten und warmstellen.Für die Sauce das Gewürzöl im...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 6407
User-Rezept

Caldo Tlalpeno

das haenchenfleisch in feine streifen schneiden. Falls das fleisch noch roh ist, die brühe zum zubereiten bringen und die fleischstreifen darin bei milder...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1902