Schweinsfilets im Speckmantel mit Reis

Zutaten

Portionen: 3

  • 1 Tasse(n) Reis
  • 1 TL Suppenpulver (oder Salz)
  • 1 Stk. Schweinslungenbraten
  • 15 Scheibe(n) Speck
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schweinsfilets im Speckmantel eine Tasse Reis mit zwei Tassen Wasser zum kochen bringen und einen 1TL Salz oder Suppenpulver darin auflösen.
  2. Den Herd auf niedrige Stufe stellen und den Reis 15-20 Minuten fertig köcheln lassen. Den Schweinslungenbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in Speck einwickeln.
  3. Das Flesich in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und diese in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten gold braun braten.
  4. Den Bratenrückstand mit etwas Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel würzen.

Tipp

Wer möchte kann zu den Schweinsfilets im Speckmantel auch noch Buttergemüse, etc. servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3574
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsfilets im Speckmantel mit Reis

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Schweinsfilets im Speckmantel mit Reis

  1. simonelicious129
    simonelicious129 kommentierte am 31.05.2016 um 12:01 Uhr

    Schweinefilet schmeckt immer gleich soviel würziger und besser, wenn man es mit Speck umwickelt :)

    Antworten
    • liss4
      liss4 kommentierte am 31.05.2016 um 12:07 Uhr

      Ja das finde ich auch und wenn man noch dazu einen besonders würzigen Speck verwendet - herrlich!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinsfilets im Speckmantel mit Reis