Schweinsfilet auf Gemüse-Paprika-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Schweinsfilet auf Gemüse-Paprika-Sauce Schweinsfilet in 12 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit je einer Scheibe Bauchspeck umwickeln. Zwiebel fein schneiden, Gemüse in kleine Stücke schneiden.
  2. Karotte, Tomaten und Zucchini in etwas Butter anrösten, mit 100 ml Gemüsebrühe aufgießen, Gemüse bissfest weichdünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zwiebel in etwas Butter anrösten, klein geschnittenen gelben Paprika kurz hell mit anrösten, mit Weißwein und 50 ml Gemüsebrühe aufgießen und Paprika weichdünsten.
  4. Mit einem Mixstab pürieren, mit Schlagobers aufgießen, etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinsfilet in Öl auf beiden Seiten braten.
  5. Paprikasauce auf Teller anrichten, mit Gemüse belegen und Schweinsfilet darauf geben. Mit klein geschnittenen Lauchstücken bestreuen.

Tipp

Zu Schweinsfilet auf Gemüse-Paprika-Sauce passen Kroketten gut dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 8557
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsfilet auf Gemüse-Paprika-Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schweinsfilet auf Gemüse-Paprika-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinsfilet auf Gemüse-Paprika-Sauce