Schweinsbraten

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Für den Schweinsbraten Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver ordentlich in das Fleisch einreiben.

Majoran und Rosmarin fein hacken und über das Fleisch streuen.

Die Fettseite des Bratens kreuzweise einschneiden. Den Braten mit der Fettseite nach oben auf den Grill legen. Die Fettpfanne darunter legen und 4 bis 5 EL Wasser einfüllen, in das vorgeheizte Rohr schieben.

Bei 180 bis 200 Grad° C, 2. Schiene von unten; Umluftbackofen Garzeit: Pro cm Höhe des Bratens 18 min. braten.

Das Fleisch ist durch, wenn es bei der Druckprobe mit dem Bratenwender nicht mehr nachgibt.

Nach dem Braten noch etwas nachrasten lassen, damit sich der Saft sammeln kann.

Den Schweinsbraten in Scheiben aufschneiden und mit Kartoffelsalat oder Knödel servieren.

Tipp

Am Besten schmeckt Ihr Schweinsbraten vom freilebenden Bio-Schwein!

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Kommentare79

Schweinsbraten

  1. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 06.05.2016 um 13:25 Uhr

    Ich nehme frischen Knoblauch, scheide die Zehen in Stifte und spicke das Fleisch damit.

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 28.02.2015 um 18:44 Uhr

    Das hat mit KLASSIKER nichts zu tun. Rosmarin und Majoran haben da nichts verloren.

    Antworten
  3. Bruckmaier
    Bruckmaier kommentierte am 20.02.2017 um 11:57 Uhr

    frischer Knoblauch, schmeckt viel besser

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  4. Fips Finlayson
    Fips Finlayson kommentierte am 25.12.2016 um 14:30 Uhr

    Das ist wohl das schlechteste Schweinsbratenrezept ever!Majoran hat da nichts verloren und keinerlei Angabe über welches Stück vom Schwein es sich handeln soll

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    • evagall
      evagall kommentierte am 25.12.2016 um 19:57 Uhr

      na so viele verschiedene Stücke kommen da eh nicht in Frage, die eine dementsprechende Fettschicht haben, die man kreuzweise einschneiden kann

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