Heringssalat nach Art des Hauses

Zutaten

Portionen: 10

  • 500 g Kartoffeln
  • 200 g Erbsen
  • 200 g Karotten (gewürfelt)
  • 1 Stk. Sellerie
  • 7 Stk. Essiggurken
  • 2 Stk. Äpfel (gewürfelt)
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 6 Stk. Bismarckheringe (à 150 g)
  • 250 g Mayonnaise
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Essig (nach Bedarf)
  • 4 Stk. Eier (gekocht, zum Garnieren)
  • 4 Stk. Tomaten (zum Garnieren)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Heringssalat nach Art des Hauses Sellerie, Kartoffel und Karotten kleinwürfelig schneiden und in Salzwasser nicht zu weich kochen.
  2. Essiggurkerl, Äpfel und Zwiebel auch kleinwürfelig schneiden und mit dem ausgekühlten Gemüse und der Mayonnaise vermengen.
  3. Nun die Heringe in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden und untermengen. Den Heringssalat nach Art des Hauses mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig pikant abschmecken.

Tipp

WICHTIG! Den Heringssalat nach Art des Hauses mindestens 8 Stunden ziehen lassen.

Wer es gerne schärfer mag, kann noch Tabasco hinzufügen.

  • Anzahl Zugriffe: 5129
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Heringssalat nach Art des Hauses

  1. Francey
    Francey kommentierte am 22.11.2015 um 10:27 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heringssalat nach Art des Hauses