Heringssalat nach Art des Hauses

Zutaten

Portionen: 10

  • 500 g Kartoffeln
  •   200 g Erbsen
  • 200 g Karotte (gewürfelt)
  •   1 Stk. Sellerie
  •   7 Stk. Essiggurken
  • 2 Stk. Äpfel (gewürfelt)
  •   1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  •   6 Stk. Bismarckheringe (à 150 g)
  •   250 g Mayonnaise
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Zucker
  •   Essig (nach Bedarf)
  •   4 Stk. Eier (gekocht, zum Garnieren)
  • 4 Stk. Tomaten (zum Garnieren)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Heringssalat nach Art des Hauses Sellerie, Kartoffel und Karotten kleinwürfelig schneiden und in Salzwasser nicht zu weich kochen.
  2. Essiggurkerl, Äpfel und Zwiebel auch kleinwürfelig schneiden und mit dem ausgekühlten Gemüse und der Mayonnaise vermengen.
  3. Nun die Heringe in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden und untermengen. Den Heringssalat nach Art des Hauses mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig pikant abschmecken.

Tipp

WICHTIG! Den Heringssalat nach Art des Hauses mindestens 8 Stunden ziehen lassen.

Wer es gerne schärfer mag, kann noch Tabasco hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Heringssalat nach Art des Hauses“

  1. Francey
    Francey — 22.11.2015 um 10:27 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heringssalat nach Art des Hauses