Putenlaibchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Putenlaibchen Semmel in etwas Wasser einweichen und ausdrücken. Thymian hacken, Basilikum zupfen. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Curry, Oregano, Basilikum, Thymian und Knoblauch würzen und gut durchmischen.
  3. Eier und Brot hinzufügen, alles zu einer homogenen Masse verarbeiten und kleine Laibchen formen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenlaibchen von allen Seiten anbraten.

Tipp

Die Putenlaibchen am besten mit Kartoffelpüree servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4051
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Putenlaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putenlaibchen