Mangopüree

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Mango (richtig reif)
  • 1 Schuss Zitronensaft (frisch gepresst)
  • Staubzucker
  • 1 Schuss Obstlikör (heller, z.B. Marille, wenn keine Kinder mitessen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Mangopüree das Fruchtfleisch von der Mango lösen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Zitronensaft, dem Staubzucker und dem Likör in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren - je nach Belieben feiner oder mit mehr Fruchtstücken.

Tipp

Das Mangopüree passt hervorragend zu Eis, Parfaits aber auch Schokoküchlein.

  • Anzahl Zugriffe: 20879
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mangopüree

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mangopüree

  1. Golino
    Golino kommentierte am 14.05.2015 um 10:00 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mangopüree