Schüttelpizza

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Schüttelpizza Zwiebel, Schinken und Paprika würfelig schneiden und mit den restlichen Zutaten, außer die 100 g geriebenen Käse, gut vermengen.

Auf ein Blech streichen und mit den 100 g Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Die Schüttelpizza ist schnell gemacht und perfekt für spontan angekündigte Gäste. Auch als Restlessen eine gute Idee.

  • Anzahl Zugriffe: 12618
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schüttelpizza

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schüttelpizza

  1. Pia Luger
    Pia Luger kommentierte am 14.05.2018 um 18:04 Uhr

    Schmeckt auch gut wenn man noch einen zwiebel hinzugibt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schüttelpizza