Schüttelpizza

Anzahl Zugriffe: 28.264

Zutaten

Portionen: 6

  •   250 g Schinken
  •   250 g Käse (gerieben)
  •   1 Stk. Zwiebel (groß)
  • 3 Stk. Paprika (rot, grün und gelb)
  •   1 Dose(n) Champignons (geschnitten)
  •   1 Dose(n) Mais
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Majoran
  •   3 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  •   3 Eier
  •   250 ml Milch
  •   200 g Mehl
  •   100 g Käse (gerieben)

Zubereitung

  1. Für die Schüttelpizza Zwiebel, Schinken und Paprika würfelig schneiden und mit den restlichen Zutaten, außer die 100 g geriebenen Käse, gut vermengen.
  2. Auf ein Blech streichen und mit den 100 g Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Die Schüttelpizza ist schnell gemacht und perfekt für spontan angekündigte Gäste. Auch als Restlessen eine gute Idee.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schüttelpizza

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schüttelpizza“

  1. Huma
    Huma — 12.12.2022 um 07:44 Uhr

    Werde es auch mit Mais statt der Champignons probieren.

  2. MIG
    MIG — 22.3.2022 um 08:49 Uhr

    hab's am WE gemacht, ohne Champignons, aber dafür mit einer Dose Mais. Hat uns allen gut geschmeckt :)

  3. bubulala
    bubulala — 14.5.2018 um 18:04 Uhr

    Schmeckt auch gut wenn man noch einen zwiebel hinzugibt

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Schüttelpizza