Schokoladendessert

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  •   400 ml Milch
  •   2 EL Zucker
  •   150 g Schokolade (60%, gehackt)
  •   1/8 l Schlagobers
  •   Schokoladeraspel (weiß)

Zubereitung

  1. Für das Schokoladendessert aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding zubereiten, die gehackte Schokolade einrühren.
  2. Die Creme unter mehrmaligem Umrühren auskühlen lassen. Zum Schluss das Obers schlagen und in die Creme einrühren. Die Creme ca. 1 Stunde kühl stellen, dann in Gläser aufteilen und das Schokoladendessert mit weißen Schokoraspeln bestreuen.

Tipp

Einen besonderen frischen Kick bekommt das Dessert, wenn Sie bevor Sie das Schokomousse einfüllen, etwas Waldbeerkompott auf den Boden des Dessertglases füllen. Dann das Schokoladendessert darüber verteilen und fertig ist ein erfrischendes Dessert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Schokoladendessert“

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 18.2.2016 um 12:34 Uhr

      gerne, ich wünsche dir gutes Gelingen

  1. Cookies
    Cookies — 14.5.2015 um 12:54 Uhr

    Klingt sehr lecker, werde ich demnächst ausprobieren :-)

  2. anni0705
    anni0705 — 21.12.2015 um 10:49 Uhr

    sehr gut

  3. edith1951
    edith1951 — 26.5.2015 um 17:19 Uhr

    ganz lecker

  4. graue Katze
    graue Katze — 27.3.2015 um 20:21 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladendessert