Vanille-Birnen-Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Birnensaft (naturtrüb)
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 30 g Zucker

Für den Vanille-Birne-Pudding von den 500 ml Birnensaft ein paar Esslöffel in einen Messbecher geben, den restlichen Saft zum Kochen bringen.

Zum Saft im Messbecher das Vanillepuddingpulver und den Zucker geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Wenn der Birnensaft kocht die Hitze etwas reduzieren und das Gemisch aus dem Messbecher so lange mit dem Schneebesen einrühren, bis der Pudding etwas eindickt - etwa 2 Minuten.

In 4 Schälchen einfüllen und kalt stellen.

Tipp

Den Vanille-Birnen-Pudding mit einen Tupfer Schlagobers und gehackten Nüssen bestreut servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
13 11 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Vanille-Birnen-Pudding

  1. Hia83
    Hia83 kommentierte am 18.09.2017 um 18:08 Uhr

    Mit Zukka ausprobiert und funktioniert einwandfrei - einfach 1:1 ersetzen - egal ob Rouladen , Kuchen oder Pudding - alles gelingt!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche