Kichererbsensalat

Zutaten

Portionen: 4

Für das Dressing:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kichererbsensalat zuerst das Dressing zubereiten. Dafür das Öl, den Balsamico, den Honig, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren.
  2. Die Gurke schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und den Feta klein würfeln. Alles zusammen mit den Kichererbsen in einer Schüssel vermengen.
  3. Den Kichererbsensalat mit dem Dressing übergießen und mit Ingwer und Curry abschmecken.

Tipp

Der Kichererbsensalat schmeckt herrlich knackig und frisch.

  • Anzahl Zugriffe: 4250
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kichererbsensalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Kichererbsensalat

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 30.12.2015 um 11:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 19.12.2015 um 23:20 Uhr

    toller Salat

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 19.12.2015 um 18:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kichererbsensalat