Schokoeis auf Mandelcookie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Schokoeis auf Mandelcookie zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen und Metallringe mit 5 cm Durchmesser daraufsetzen. Mit einem Ölspray besprühen und mit etwas Mehl bestreuen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Alle Zutaten (bis auf die Mandeln) schaumig rühren, bis die Masse weißlich ist. Die Mandelhobel unterheben. Teig dünn in die Formen füllen, eventuell glattstreichen und für 10 Minuten backen. Auf dem Backblech auskühlen lassen, danach aus den Ringen lösen und auf Teller legen.

Je eine Kugel Schokoeis auf den Mandelcookies platzieren, mit etwas frischer Minze garnieren und Schokoeis auf Mandelcookie servieren.

Tipp

Schokoeis auf Mandelcookie kann zusätzlich auch mit frischem Obst serviert werden.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte man die Mandelcookies Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
28 19 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare17

Schokoeis auf Mandelcookie

  1. MJP
    MJP kommentierte am 10.06.2017 um 12:12 Uhr

    Mit fein geriebener Orangenschale.

    Antworten
  2. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 23.06.2017 um 20:08 Uhr

    geriebene Schokolade zum Teig geben

    Antworten
  3. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 23.06.2017 um 14:50 Uhr

    Schokostückchen

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 22.05.2017 um 11:00 Uhr

    geriebene Zitronenschale

    Antworten
  5. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 26.06.2017 um 08:09 Uhr

    Einige gemahlene Pistazien in den Teig geben.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche