Schnitzel nach meiner Art

Anzahl Zugriffe: 6.074

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Schweinechnitzelfleisch
  •   1 EL Senf (scharf)
  •   1/4 TL Salz
  •   1 Ei
  •   1 EL Milch
  •   2 EL Mehl
  •   5-7 EL Semmelbrösel
  •   500 ml Öl (zum Ausbacken)

Zubereitung

  1. Für die Schnitzel Schnitzelfleisch klopfen, salzen und mit Senf bestreichen. Ei mit Milch in einem Suppenteller verschlagen. Fleisch in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Brösel wälzen.
  2. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, paniertes Fleisch einlegen und schwimmend beidseitig goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen.

Tipp

Zum Schnitzel passen Petersilienkartoffel und Preiselbeeren.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnitzel nach meiner Art

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schnitzel nach meiner Art“

  1. marwin
    marwin — 21.1.2022 um 10:18 Uhr

    ganz einfach und klassisch, sehr gut

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Schnitzel nach meiner Art