Schnittlauchaufstrich

Zubereitung

  1. Für den Schnittlauchaufstrich Knoblauch schälen und pressen. Schnittlauch hacken.
  2. Topfen mit Milch, Salz und Pfeffer cremig rühren. Zwiebel schälen, fein hacken und mit Knoblauch, Zitronensaft und dem Großteil vom Schnittlauch unterrühren.
  3. Den Schnittlauchaufstrich mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Servieren Sie zu dem Schnittlauchaufstrich knuspriges, frisches Schwarzbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 7657
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnittlauchaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauchaufstrich