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Schnittlauchaufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Schnittlauchaufstrich Knoblauch schälen und pressen. Schnittlauch hacken.
  2. Topfen mit Milch, Salz und Pfeffer cremig rühren. Zwiebel schälen, fein hacken und mit Knoblauch, Zitronensaft und dem Großteil vom Schnittlauch unterrühren.
  3. Den Schnittlauchaufstrich mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp:

Servieren Sie zu dem Schnittlauchaufstrich knuspriges, frisches Schwarzbrot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Topfen
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)