
Kürbis-Cappuccino mit roten Linsen
Hobby-Koch
4 Sterne
Entweder einfach Brot dazu essen oder Serviettenknödel zum Linseneintopf servieren. Wenn Sie anstatt Majoran Kreuzkümmel (Cumin) verwenden, bekommt der Eintopf eine besondere Note.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Ich binde Eintöpfe gerne mit Kartoffelpürreepulver
"Kochdauer 5 bis 15 min" - diese Zeit brauche ich schon um alle Zutaten herzurichten - dann Dose öffnen, Zwiebel und Würstel schneiden - zum Würzen bzw. "Etwas köcheln lassen" ist dann schon keine Zeit mehr.
mir fehlt das Lorbeerblatt bei den Linsen, kann man ja bei der geringen Kochzeit kleinbröseln und im Tee-ei mit köcheln.
Guter Tipp mit dem TeeEi. Danke
Wenn es schnell gehen muss, okay. Ein wenig Bohnenkraut als Würze passt auch gut.