Schnelle Fisch-Tomatenpfanne

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Cocktailtomaten
  • Olivenöl (zum Andünsten)
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Ketchup (scharfes)
  • 2-3 EL Kräuter (gehackte, viel Basilikum, weniger Rosmarin)
  • Salz
  • 300 g Fischfilets (Dorsch, Seelachs etc.)
  • Zitronensaft
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fisch-Tomatenpfanne die Fischfilets mit etwas Salz und Zitronensaft marinieren. Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln und in einer Pfanne mit wenig Olivenöl andünsten.
  2. Senf, Ketchup und Salz unterrühren. Fischfilets auf die Tomaten legen, Kräuter drüberstreuen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten dünsten.
  3. Fisch-Tomatenpfanne am besten mit Kräuterkartoffeln servieren

Tipp

Als Beilage zur Fisch-Tomatenpfanne passen auch Nudeln oder Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 3234
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Schnelle Fisch-Tomatenpfanne

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 17.11.2015 um 15:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 24.10.2015 um 08:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 13.03.2015 um 08:25 Uhr

    schmeckt toll

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 18.08.2014 um 09:50 Uhr

    schönes Foto. Da bekommt man Guster

    Antworten
  5. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 17.08.2014 um 08:43 Uhr

    Genial!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Fisch-Tomatenpfanne