Schnelle Currysuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Zucchini
  • Salz
  • 125 g Schalotten
  • 200 g Lachsfilet
  • 20 g Butter
  • 2 TL Currypulver
  • 400 ml Fischfond (a. d. Glas)
  • 400 ml Schlagobers
  • Cayennepfeffer
  • 2 EL Zitronen (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucchini säubern und in sehr schmale Scheibchen hobeln, mit Salz würzen.
  2. Schalotten fein würfeln. Lachs würfeln. Schalotten in der Butter andünsten, Curry unterziehen, mit Fond und Schlagobers auffüllen. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Zucchini und Lachs hinzfügen. Mit Salz, Cayenne und Saft einer Zitrone pikant würzen
  3. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

  • Anzahl Zugriffe: 712
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnelle Currysuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Currysuppe