Schnelle Blätterteigschnitte

Zutaten

Portionen: 12

  • 2 Pkg. Blätterteig
  • 500 g Äpfel
  • 1/2-1 Pkg. Biskotten
  • 1000 ml Milch
  • 2 Pkg. Vanillepudding
  • 1 Stk. Ei
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schnelle Blätterteigschnitte zunächst Blätterteig auf einen Backblech auflegen. Äpfel schälen und raspeln - auf Blätterteig darauf legen und je nach Belieben süßen und mit Zimt verfeinern.
  2. Vanillepudding zubereiten und auf die Äpfel leeren, ein bisschen auskühlen lassen und im Anschluss eine Schicht Biskotten darauf legen. Den zweiten Blätterteig über die Biskotten legen, mit Ei bestreichen und ab ins Rohr bis die Schnelle Blätterteigschnitten eine schöne Farbe annehmen.

Tipp

Bestreuen Sie die Schnelle Blätterteigschnitte vor dem Servieren mit Staubzucker.

  • Anzahl Zugriffe: 3975
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Blätterteigschnitte

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schnelle Blätterteigschnitte

  1. evagall
    evagall kommentierte am 29.07.2017 um 18:57 Uhr

    ich hab eine Frage: bei wie viel Grad und wie lange ungefähr wird die schnelle Blätterteigschnitte gebacken?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Blätterteigschnitte