Blätterteig-Himbeer-Sternchen

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Blätterteig-Himbeer-Sternchen den Blätterteig ausrollen, in 8 Quadrate teilen und in Muffinförmchen sternförmig einsetzen. Mit jeweils 1 TL Kokosflocken und braunem Zucker füllen.
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 15 Minuten kross backen. Kurz auskühlen lassen, aus den Förmchen stürzen und mit Himbeeren belegen. ren.

Tipp

Die Blätterteig-Himbeer-Sternchen nach Belieben mit Schlagobers und/oder Vanilleauce servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1725
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blätterteig-Himbeer-Sternchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Blätterteig-Himbeer-Sternchen

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 20.11.2015 um 14:42 Uhr

    super

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 02.08.2015 um 17:59 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 09.05.2015 um 09:25 Uhr

    Schaut super aus!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen