Schneeflocken-Kekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schneeflocken-Kekse die Zutaten mischen und gut durchkneten. Den Teig gehen lassen und mindestens 120 Minuten im Kühlschrank lagern.
  2. Mit der Hand kleine "Bällchen" formen und bei 180 Grad 10 bis 15 Minuten backen.

Tipp

Besser ist es, wenn Sie den Teig schon am Vortag vorbereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Aufgrund der einfachen Vorbereitung sind die Schneeflocken-Kekse sehr gut zum Backen mit Kindern geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schneeflocken-Kekse

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Schneeflocken-Kekse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.9.2021 um 21:36 Uhr

    schmecken fantastisch

  2. Nala888
    Nala888 — 21.1.2016 um 11:36 Uhr

    Wie viel Portionen sind das?

  3. JJulian
    JJulian — 28.12.2015 um 22:18 Uhr

    gut

  4. kleh
    kleh — 27.12.2015 um 10:55 Uhr

    gut

  5. omami
    omami — 14.12.2014 um 13:33 Uhr

    Die Kinder freuen sich bestimmt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneeflocken-Kekse