Donuts

Zutaten

Portionen: 12

  • 200 g Mehl
  • 4 TL Backpulver
  • 100 g Topfen
  • 60 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Öl
  • 8 EL Milch
  • Schokoglasur (oder anderes)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Donuts den Topfen mit dem Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Öl und der Milch durchrühren. Das Mehl mit dem Backpulver über die Menge sieben und unterziehen.
  2. Den Teig in die gefettete Backform befüllen und in der Mitte des aufgeheizten Backofens bei 180 Grad in etwa 20 Min. backen.
  3. Die Donuts mit Staubzucker bestäuben oder Schokoglasur überziehen und frisch zu Tisch bringen.

Tipp

Zum Einfüllen des Teiges in die einzelnen Mulden, die Teigmasse in einen Tiefkühlbeutel befüllen, die Beuteloeffnung zudrehen und einen der unteren Zipfel klein schneiden (sodass ein 2 bis 3 cm großes Loch entsteht). Dann die Teigmasse in die Mulden spritzen.

Die Donuts kann man noch mit beliebigen Glasuren überziehen und mit Streusel, etc. verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2406
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Donuts

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Donuts

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 06.12.2015 um 08:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 25.09.2015 um 18:40 Uhr

    gutes Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Donuts