Schaschlikspiesse in Feuriger Soße mit Knoblauchbaguette

Zutaten

Zubereitung

  1. Zubereitung (circa eine halbe Stunde):
  2. Fleisch in Würfel schneiden, Speck in Scheibchen zerteilen. Paprika halbieren, entkernen, putzen, in Blättchen schneiden. Zwiebel von der Schale befreien und in Blätter schneiden. Champignons mit Küchenpapier gut putzen, in Scheibchen zerteilen. Frühlingszwiebeln und Chili putzen, in Rollen schneiden. Petersilie, Schnittlauch und Kerbel fein schneiden.
  3. Knoblauch enthäuten, zwei Zehen in Blättchen schneiden, zwei Zehen fein pressen.
  4. Butter mit feinem Petersilie, Knoblauch, Schnittlauch und Kerbel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch abwechselnd mit Zwiebeln, Paprika, Speck auf Holzspiess auffädeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Schältomaten im Handrührer zermusen.
  5. Vorbereitung (circa 20 min):
  6. Brot in Scheibchen schneiden, auf einer Seite in einer Bratpfanne trocken anrösten. Fleisch in heissem Rapsöl rundherum kurz anbraten. Knoblauchscheiben in heissem Butterschmalz mit Chili und Frühlingszwiebeln glasig dünsten, Champignons dazugeben, mit anziehen. Mit Tomatensaft aufgießen, Tomatenketchup und Curry hinzufügen.
  7. Schältomaten mit unterziehen, zum Kochen bringen und mit Salz würzen, in eine Gratinform befüllen. Spiesschen auf die Soße setzen und im Herd bei 160 °C circa 20 Min. gardünsten. Brotscheiben mit Kräuterbutter bestreichen, kurz in heisser Bratpfanne mit der Butterseite anrösten.
  8. Anrichten:
  9. Spiesse in der Form zu Tisch bringen und Knoblauchbrot mit anlegen.
  10. 440 Kcal - 22 g Fett - 43 g Eiklar - 17 g Kohlenhydrate - 1, 5 Broteinheiten
  11. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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