Hopfenblodersalat

Zutaten

Portionen: 6

Kartoffelsalat:

Gurkensalat:

  • 1 Salatgurke
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Garnierung: ½ Bund Schnittlauch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Salatgurke abwaschen, abtrocknen, in ganz feine Scheibchen schneiden und mit einer Salatsauce aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl anmachen. Abschmecken und mit dem dem Kartoffelsalat mischen. Schnittlauch abspülen, mit der Küchenschere in Rollen schneiden und den Blattsalat damit garnieren.
  2. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1778
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hopfenblodersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hopfenblodersalat