 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Bauerntoast
Für den Bauerntoast die Brotscheiben oder Gebäckhälften von beiden Seiten goldbraun toasten.Jede Hälfte mit Senf bestreichen und mit Gurken belegen, dann das...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für den Bauerntoast die Brotscheiben oder Gebäckhälften von beiden Seiten goldbraun toasten.Jede Hälfte mit Senf bestreichen und mit Gurken belegen, dann das...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Nun die Formen aus dem Eis holen und von Neuem mit Butter ausstreichen. Eine Lage von dem Semmelteig hinein, dann je einen gehäuften El voll von dem in kleine...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für die Hascheeknödel zuerst den Teig zubereiten. Dafür Wasser, Salz und Fett zum Kochen bringen, das Mehl untermischen und auf kleiner Flamme gut...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            (*) Für eine feuerfeste Form von ungefähr achtzehn cm Durchmesser und zehn cm Höhe, sollte für vier Leute anbieten.Die geputzte Hühnerleber in ein Häferl Form...
 belladonnalena
                                    
            
                belladonnalena            
                
            Für die Fitnessbrötchen Vollkornmehl und Vollkornschrot miteinander vermischen. Den Germ darüber bröseln, Honig und Salz dazugeben und mit der Milch und dem...
Hobby-Koch
 Thekla
                                    
            
                Thekla            
                
            Zunächst Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Lauch und Sellerie putzen. Kartoffeln, Zwiebeln, Lauch und die Sellerie grob schneiden und mit Butter in einem...
Hobby-Koch
Für das Gulasch vom Limousin-Rind und Debreziner in einem großen Topf das Schmalz erhitzen, damit nicht sparen (6 El), Zwiebel darin goldbraun anrösten. Den...
Hobby-Koch
 molenaar
                                    
            
                molenaar            
                
            Für das Ciabatta den Backofen auf 200-220 Grad vorwärmen. Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten bis auf das Griessmehl in die Schüssel einer...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            1 Kilo Putenbrustfilet ½ Bund Petersilie 1 Eidotter Salz & Pfeffer 3 Essl. Olivenöl 1 Baguette, 250 g ============================= Quelle...
 W@lzer
                                    
            
                W@lzer            
                
            Für das Rumpsteak mit Herbstgemüse die Rumpsteaks (mit Steakwürze gut eingerieben, je nach Geschmack) in einer Eisenpfanne in Butterschmalz von beiden Seiten...
Hobby-Koch