Süße Kürbispalatschinken

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die süßen Kürbispalatschinken Kürbisfleisch weich kochen und zerstampfen oder pürieren.
  2. Mehl, Eier, Honig, Salz, Muskat und Backpulver mit einem Schneebesen verquirlen.
  3. Kürbismasse gut einrühren und den Teig etwas quellen lassen. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kürbispalatschinken portionsweise von beiden Seiten herausbacken.
  4. Staubzucker und Zimt vermischen und die noch heißen Kürbispalatschinken vor dem Servieren damit bestreuen.

Tipp

Auch Hokkaido oder Muskat können Sie für die Zubereitung der süßen Kürbispalatschinken verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 4125
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Süße Kürbispalatschinken

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 26.10.2016 um 11:47 Uhr

    Da der Teig fester wird als der normale Palatschinkenteig, habe ich die kleinere variante Pancakes gemacht.... Hauptsache sie schmecken ... und das tun sie :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Süße Kürbispalatschinken