Saure Wurst

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 g Extrawurst (von der Stange)
  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • 1 EL Essig (Art nach Belieben)
  • 2 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1,5 EL Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die saure Wurst die Extrawurst von der Haut befreien, in dünne, längliche Schnitten schneiden und in einen tiefen Teller legen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Wasser eine Marinade anmachen und über der Wurst verteilen.
  2. Den Zwiebel ganz fein schneiden und ebenfalls verteilen, danach die Wurst mit der Marinade und dem Zwiebel gut durchrühren. Die saure Wurst mit getoastetem Schwarzbrot oder frischem Salzstangerl servieren.

Tipp

Die saure Wurst kann nach belieben dekoriert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2662
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saure Wurst

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Saure Wurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Saure Wurst