Eier auf Osternest mit Blattsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Für die Eier auf Osternest mit Blattsalat die gekochten Eier schälen, halbieren, salzen und pfeffern.

Den gewaschenen Blattsalat mit einer Mariande aus Essig, Öl, Salz und Senf anrichten.

Essbares Ostergras daraufgeben und die halbierten Eier darauf verteilen. Die Eier auf Osternest mit Blattsalat servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Eiern auf Osternest mit Blattsalat noch Schinken und frisches Brot.

Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare12

Eier auf Osternest mit Blattsalat

  1. szb
    szb kommentierte am 09.04.2017 um 16:58 Uhr

    Vogerlsalat oder Ruccola sind intensiver in der Farbe, da kommen die Eier besser zur Wirkung

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 19.03.2016 um 20:08 Uhr

    Essig, Öl, wie viel??

    Antworten
    • MJP
      MJP kommentierte am 19.03.2016 um 21:51 Uhr

      Hallo habibti, einfach eine Marinade wie beim normalen Salat machen, für eine Person entsprechend weniger nehmen. Wieviel Essig und Öl Du nimmst, kannst Du Deinem Geschmack anpassen. Lg. MJP

      Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 29.11.2015 um 17:21 Uhr

    gut

    Antworten
  4. mairimko
    mairimko kommentierte am 04.10.2015 um 11:49 Uhr

    tolle idee!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche