Romanasalat mit Harissa-Hack
<p>Ein lauwarmer Feierabendsalat, der fix zubereitet ist und schön satt macht. Die knackigen Romanasalatblätter werden mit pikant gewürztem Rindfleisch, Spätsommertomaten und cremigen Avocadoscheiben geschichtet und mit Erdnusskernen bestreut serviert.</p>
<p> </p>
Wie lange ist er haltbar und wo wird er aufbewahrt wenn ich nicht alles brauche?
Ich bewahre ihn im Kühlschrank auf. Länger wie 14 Tage habe ich ihn noch nie "gelagert", da habe ich keine Erfahrungswerte.
Der Sauerteig wird noch besser wenn man frisch gemahlenes Mehl von der Mühle hat. Keine Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe usw.
Werde gleich morgen den Sauerteig ansetzen, bin mir sicher das sich der gekaufte Sauerteig anders verhält. GLG.
Genügt das Roggenmehl 960 oder muss es ein Vollkornmehl sein?