Reisfleisch von Ingrid Pernkopf
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Die Goldene Pernkopf" von Ingrid Pernkopf & Renate Wagner-Wittula. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/die-goldene-pernkopf/?srsltid=AfmBOoocqh3M95Uwu4ghF7jIT5Uy3xCufnFRRHZFhEpxIlJPuVy3X_4B" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Wie lange ist er haltbar und wo wird er aufbewahrt wenn ich nicht alles brauche?
Ich bewahre ihn im Kühlschrank auf. Länger wie 14 Tage habe ich ihn noch nie "gelagert", da habe ich keine Erfahrungswerte.
Der Sauerteig wird noch besser wenn man frisch gemahlenes Mehl von der Mühle hat. Keine Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe usw.
Werde gleich morgen den Sauerteig ansetzen, bin mir sicher das sich der gekaufte Sauerteig anders verhält. GLG.
Genügt das Roggenmehl 960 oder muss es ein Vollkornmehl sein?